KARUPUAK JANGEK

Camilan ini juga merupakan salah satu identitas tanah minang. Rasanya yang gurih dan nikmat sebanding dengan usaha atau kerja yang dilalui dalam pembuatannya. Dengan bahan kulit sapi atau kulit kerbau yang diolah melalui proses khusus, pengolahannya memakan waktu beberapa hari sebelum siap untuk digoreng dan dinikmati. Proses menggorengnya sendiri juga melalui dua tahapan. Itu sebabnya bahwa keahlian mengolah kerupuk seperti ini bukan merupakan kemampuan yang bisa didapat oleh setiap orang.

kerupuk jangek

 

 

 

  

BUFFALOES’ SKIN CRISP

This snack is another identity of the land of Minangkabau. Its yummy and delicious taste is equal to the great efforts taken in the making process. Made from buffaloes or cows’ skin, the process takes up to several days and goes through a number of steps before it is ready for frying and ready to enjoy. The frying itself needs two special steps. That’s why the mastering skill in producing such this crisp is not the common ability everyone can get.

 

HARGA/PRICE: RP. 120.000. (1000 gr), RP. 60.000. (500 gr)
Ketersediaan/Stock : Selalu Ada/Ready Stock
Siap Kirim/Ready for Delivery : Setiap Hari/Every Day